Новости и статьи

Новости и статьи

Пневмопочта в госпитальной аптеке

Уникальная в мире интеграция: лекарственные средства в единичной дозе, подготовленные для пациентов в госпитальной аптеке с помощью TheraPick, автоматически доставляются в отделения с помощью системы пневмопочты TranspoNet

читать

Ребрендинг Swisslog Healthcare

Новый бренд Swisslog Healthcare   Мы можем сделать то, что не может предложить ни одна другая компания: объединить автоматизированные решения и интеллектуальное программное обеспечение для улучшения рабочих процессов и услуг, влияющих на благополучие пациентов. Здравоохранение меняется. И мы тоже.

читать

Проверка качества

Служба TransCheck ™ Пришло время проверки! Ни одна больница не застрахована: если вы используете систему пневмопочты (PTS), вам необходимо оценить качество пересылки в вашей системе для безопасного медицинского применения. Есть лучший способ, чем тестирование систем с применением образцов от пациентов или коллег.

читать

Устройство пневмопочты

Устройство системы пневмопочты. Интерактивная карта.  Пневмопочта — инженерная система, предназначенная для транспортировки небольших грузов со скоростью до 8 метров в секунду, по трубопроводу, под давлением воздуха. Пересылка осуществляется между станциями, в специальных контейнерах.

читать